quinta-feira, 23 de novembro de 2017

Taekwondista assuense é campeã em competição disputada no estado de São Paulo

A atleta Nívia Barros da cidade de Assú sagrou-se campeã nos Jogos Regionais do Estado de São Paulo. A taekwondista do Team Taekwondo Escola foi contratada para representar o Santos Futebol Clube na edição de número 81 da competição que foi disputada em São Caetano do Sul no ABC Paulista. Nas duas edições anteriores Nívia havia conquistado prata e bronze respectivamente. Porém, em 2017 subiu ao ponto mais alto do pódio. Ainda sobre taekwondo, no último final de semana o Team Taekwondo Escola foi uma das delegações participantes do Cabugi Open que aconteceu no município de Lajes região Central do estado. O técnico Fábio Lourenço da Silva informou que a equipe assuense que ficou na terceira colocação geral conquistando 15 medalhas sendo 11 de ouro.