segunda-feira, 12 de março de 2018

Taekwondo: Atleta de Assú conquista medalha em competição disputada na Holanda

O atleta do Team Taekwondo Escola de Assú, Paulo Ricardo de Souza Melo conquistou uma medalha de bronze no Open de Taekwondo disputado neste final de semana na Holanda. Essa foi a mais uma conquista do taekwondista para a cidade de Assú sendo a primeira numa disputa no continente europeu. Paulo Ricardo venceu dois oponentes sendo um da Rússia pelo placar de 10 a 05, e outro da Turquia no Golden point.

Na semifinal, o assuense Paulo Ricardo não levou a melhor e perdeu a disputa contra Aituar Shaikenov, do Cazaquistão. Satisfação e gratidão são palavras que definem a vida de Paulo Ricardo que é Terceiro-Sargento no setor de educação física da Marinha do Brasil e tem um histórico vencedor. Campeão Brasileiro e do Open da Argentina entre outras competições. Paulo Ricardo também conquistou medalha de ouro no World Taekwondo President’s Cup em Las Vegas, nos Estados Unidos em 2017 e é um forte candidato a representar o Brasil nos Jogos Olímpicos de Tóquio no Japão em 2020.