domingo, 27 de janeiro de 2019

ASSU empata e segue sem vencer no Campeonato Potiguar

Créditos: Jota santos
Uma derrota e quatro em patês em cinco jogos. Esse é o resumo do ASSU no Campeonato Potiguar. Jogando na Arena das Dunas neste domingo o Camaleão do Vale ficou no 0 a 0 com o Santa Cruz de Natal. Mesmo tendo criado oportunidades para balançar a rede adversária principalmente na etapa complementar. Com o resultado o alviverde terminou a quinta rodada na quinta posição assim como começou, agora com 04 pontos ganhos.
Não foi bem como a gente queria, mas pelo menos não perdemos”, disse o goleiro Fabinho.
Créditos: Jota Santos
Caçado em campo o atacante Jânio foi substituído ainda no primeiro tempo da partida depois de sofrer uma falta violenta.
Sofri uma marcação bem dura, bem forte mesmo. Mas também é reflexo do jogo passado contra o ABC. Não consegui me recuperar 100%”, observou o camisa 9.
O ASSU tem mais dois jogos fora de casa nesse primeiro turno contra o Palmeira em Goianinha e o América em Natal. O time ficou em Natal se preparando para o jogo com o Palmeira no Nazarenão.
Veja outras fotos do jogo entre Santa Cruz e ASSU com os créditos de Jota Santos