domingo, 21 de janeiro de 2018

ASSU fica no empate com o Santa Cruz e deixa escapar a vice-liderança do Estadual

O ASSU jogou neste domingo no Edgarzão contra o Santa Cruz. A partida foi válida pela segunda rodada do Campeonato Potiguar. O time assuense comandado pelo técnico Neto Matias não pôde contar com o lateral esquerdo Pintado que está machucado e não repetiu a boa atuação da estreia contra o Potiguar de Mossoró no certame estadual quando venceu por 4 a 1.
No primeiro tempo o time visitante abriu o placar aos 30 minutos com o zagueiro Victor Souza de cabeça depois de uma cobrança de escanteio. Na etapa complementar os jogadores do Santa Cruz por várias vezes desabaram no gramado retardando o andamento da partida que foi acrescida em seis minutos. Essa foi a tática adotada até os 43 minutos quando Lano empatou de cabeça também depois de uma cobrança de escanteio dando números finais ao jogo. Com o empate em 1 a 1 o ASSU caiu da segunda para a terceira posição na tabela de classificação somando 04 pontos ganhos. Já o Santa Cruz que marcou o seu primeiro ponto na competição é o quinto colocado. O próximo desafio do ASSU será quinta-feira, às 20h no Edgarzão contra o Força e Luz.