quinta-feira, 27 de janeiro de 2022

Campeonato Potiguar 2022: Com gol aos 45 do segundo tempo ASSU conquista primeira vitória na competição

O ASSU venceu seu primeiro jogo no Campeonato Potiguar de 2022. Jogando em Ceará-mirim no Barretão o Camaleão do Vale venceu o Globo por 1 a 0. O gol foi marcado por Marcelo Assú aos 45 minutos do segundo tempo. Após uma cobrança de arremesso lateral em prol do ASSU, a defesa do Globo fez o corte e tentou sair jogando. Mas Marcelo foi mais esperto, dominou a bola e chutou para o fundo da rede.

Créditos: TV Assú

Quem também se destacou na partida foi o goleiro do alviverde Neto Martins que se redimiu do pênalti quando o fez ao atingir o meia Nino.

Na cobrança o camisa 1 do ASSU defendeu e garantiu até aquele momento, 13 minutos da etapa inicial.