Foto: Multiplus Mídias Sociais
O ASSU deu início aos preparativos para a temporada de
2017 na manhã desta sexta-feira, dia 02 de dezembro no Edgarzão com a
apresentação do elenco. De acordo com a assessoria de comunicação do alviverde
o evento marcou a apresentação dos atletas para diretoria, comissão técnica e imprensa. Num primeiro momento os atletas se
apresentaram e ouviram as palavras dos dirigentes e também de um representante
da torcida Jovem Garra Alviverde (JGA). Por fim, foi o momento de subir ao
gramado do Estádio Edgarzão, onde foram recebidos por torcedores que vieram prestigiar
os atletas. A aproximação entre o ASSU e
a Colômbia neste ano está extremamente evidente. A parceria com a ASISCOL, em
nome de Juan de Dio, além da contratação do técnico e de mais três jogadores
colombianos, fez com que a relação entre os países ficasse ainda mais forte no
clube. Em virtude disso, o ASSU fez uma homenagem ao Chapecoense, vítima de um
trágico acidente aéreo nesta semana, quando sobrevoava o país colombiano, onde
disputaria a final da Copa Sul-americana. Trata-se de uma homenagem aos que
foram, mas também um agradecimento especial ao povo colombiano, que prestou uma
belíssima homenagem aos brasileiros e se mostrou tão solidário e comovido
quanto nós.
Por problemas de ordem médica na família, o técnico José
Cortina não pode estar presente no evento. Mas seu auxiliar, Nilson Santos, fez
questão de frisar o quanto Cortina se fez presente durante toda a contratação
dos jogadores e elaboração do elenco para esta temporada. A chegada do técnico
está prevista para o dia 10. O dia também foi de exames e avaliações técnicas e
médicas. A expectativa é concluir essa etapa de avaliações neste final de
semana e iniciar os treinamentos já na próxima segunda-feira, dia 05 de
dezembro. Confira o elenco da temporada
2017 do ASSU – Camaleão do Vale e a galeria de fotos clicando aqui.
|
sexta-feira, 2 de dezembro de 2016
ASSU homenageia Chapecoense na apresentação do elenco para 2017
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário