segunda-feira, 7 de maio de 2018

ASSU vence o Sparta e conquista os primeiros pontos numa competição nacional

Créditos: Jota Santos - Nininho marcou o primeiro gol do ASSU numa competição nacional
O lateral esquerdo Nininho entrou para a história do ASSU. Foi dele o primeiro gol do Camaleão do Vale numa competição nacional. Numa cobrança o camisa 6 abriu o placar contra o Sparta do Tocantins neste domingo no Edgarzão em jogo válido pela terceira rodada do Grupo A5 do Campeonato Brasileiro Série D. O gol foi marcado aos 16 minutos da etapa inicial. Ainda no primeiro tempo o Camaleão marcou o segundo aos 38. Depois de uma cobrança de lateral, Chiclete se livrou de dois marcadores e tocou dentro da área. Romeu chutou para para a meta defendida pelo goleiro Gustavo. A bola bateu na trave e na sobra Chiclete chutou firme sem chance de defesa.
Depois do intervalo a pressão mudou de lado. O time visitante teve mais posse de bola e numa cobrança de falta Paulão chutou rasteiro e diminuiu a vantagem dos donos da casa. A bola passou pela barreira e no meio das pernas do goleiro Wadson. Dois jogadores ainda foram expulsos. Renatinho Goiano pelo Sparta e Romeu do ASSU. Final de jogo, vitória do time assuense por 2 a 1 e os três primeiros pontos conquistados numa competição nacional. Os dois times voltam a se enfrentar no próximo domingo em Araguaína no Tocantins.