quinta-feira, 12 de dezembro de 2019

Emater e Funcitern divulgam resultado da primeira etapa de processo de bolsistas

A Emater/RN e a Fundação para o Desenvolvimento da Ciência, Tecnologia e Inovação (Funcitern) divulgaram o resultado da 1ª fase de candidatos selecionados no processo seletivo simplificado (Edital Funcitern/Emater/RN nº 002/2019), para formação de cadastro de reserva em várias áreas: auxiliar administrativo para a unidade regional de João Câmara; técnico agrícola / agropecuária ou agroecologia para as regiões de Assú, Currais Novos, João Câmara, Pau dos Ferros, Caicó, Mossoró, Santa Cruz, São Paulo do Potengi e Umarizal; técnico em informática para as regiões de Currais Novos e Mossoró; médico veterinário nas regiões Caicó e Umarizal; engenheiro de pesca para a região de João Câmara; bacharel em Direito para região de Mossoró; e analista de sistema para Natal. A lista encontra-se no site (www.emater.rn.gov.br) ou no (www.funcitern.org). A primeira etapa da seleção foi feita a partir de análise curricular por uma comissão formada por servidores da Emater/RN. A segunda etapa consistirá em entrevistas com os candidatos, que acontecerão nos dias 18 e 19 de dezembro no escritório estadual em Natal para as vagas de Natal, João Câmara, São Paulo do Potengi e Santa Cruz, no escritório regional de Caicó para vagas de Caicó e Currais Novos ou no escritório regional de Mossoró (para as vagas de Mossoró, Umarizal, Assú e Pau dos Ferros). O resultado final será publicado no dia 27 de dezembro de 2019, no site da Emater/RN e da Funcitern. Os selecionados formarão um cadastro de reserva e poderão atuar até 23 de dezembro de 2020 no Projeto de Difusão de Tecnologia em Assistência Técnica e Extensão Rural (Ater) para o Fortalecimento do Agronegócio e da Agricultura Familiar do Estado do Rio Grande do Norte, financiado pelo Governo do Estado, através da Emater/RN e Fundação para o Desenvolvimento da Ciência, Tecnologia e Inovação (Funcitern). A notícia é da assessoria de imprensa da Emater/RN.

Nenhum comentário:

Postar um comentário