quinta-feira, 26 de dezembro de 2019

Barbosa, Paulo Ricardo, Gabriel Veron e Nivea Barros serão homenageados em sessão solene no legislativo assuense

Divulgação
Quatro ícones do esporte no município de Assú serão homenageados na Câmara Municipal nesta sexta-feira, 27 de dezembro durante a realização de uma sessão solene. Paulo Ricardo tem representado com honra o nome do Assú no Rio Grande do Norte, no Brasil e até em outros países. O atleta do Team Taekwondo Escola, Seleção Brasileira e Marinha do Brasil tem no seu histórico de conquistas o titulo de campeão dos Jogos Mundiais Militares disputados em Wuham na China no mês de outubro. Esse é apenas um dos campeonatos que conquistou no Brasil, Peru, Argentina e Estados Unidos e outras nações.
Quem também representa e muito bem a terra dos poetas é Nívea Barros. Entre os títulos que ostenta está o de campeã brasileira de Taekwondo. Nívea também é da Seleção Brasileira de Taekwondo.
A sessão solene prevista para começar às 19h ainda prestará homenagem ao jogador do Palmeiras e da Seleção Brasileira Sub-17, Gabriel Veron. No mês passado o jovem atacante assuense foi eleito o melhor jogador da Copa do Mundo Sub-17 disputada em Brasília. O Brasil foi campeão da competição vencendo na final o México por 2 a 1 de virada. Gabriel Veron marcou três gols enquanto disputou o Mundial.
O quarto desportista a ser homenageado é José de Deus Barbosa Neto. No mês de setembro o piloto da Papai Racing sagrou-se campeão brasileiro de rally na categoria Over 45, título inédito para o motociclismo Potiguar. Além do titulo brasileiro, Barbosa é campeão estadual de rally nas modalidades Enduro de Regularidade, Enduro Fim, Rally Baja e Rally Cross Country.