quarta-feira, 2 de fevereiro de 2022

Campeonato Potiguar: ASSU é derrotado pelo ABC e termina o primeiro turno na lanterna com 05 pontos

Reprodução

O ASSU foi derrotado em casa na tarde desta quarta-feira, dia 02 de fevereiro pelo ABC pelo placar de 3 a 2. O primeiro gol do jogo foi marcado pelo atacante Wallyson do ABC aos 15 segundos de bola rolando na etapa inicial. O ASSU empatou aos 24 minutos iniciais numa cobrança de pênalti com Ivanaldo.

Richardson aos 37 fez o segundo do ABC que terminou o primeiro tempo vencendo por 2 a 1.

Na volta do intervalo Kelvin fez mais um para o time natalense e no finalzinho do jogo coube a Sidão marcar mais um para o ASSU dando números finais ao placar.

Com a derrota e outros resultados da 7ª rodada o ASSU não conseguiu garantir presença nas semifinais do primeiro e com 05 pontos ganhos resultado de quatro derrotas, dois empates e uma vitória em 07 jogos disputados, terminou a primeira fase na lanterna da competição.

A fase seguinte do Campeonato Potiguar já tem os jogos definidos.