O IFRN, por meio da Diretoria de Gestão de Atividades
Estudantis (Digae) e do Grupo de Trabalho e Estudos em Nutrição (GT Nutrição),
realiza, entre os dias 15 e 19, uma ação em todos os campi do IFRN intitulada ‘Alimentação
Saudável, Mundo Sustentável’. O evento consiste no desenvolvimento de
atividades de Educação Alimentar e Nutricional (Ean). A Coordenação de
Atividades Estudantis (Coaes) de cada unidade, com o apoio dos profissionais de
saúde e demais servidores, promoverá atividades com os estudantes, abordando a
temática da alimentação e sustentabilidade.
“O evento visa a
proporcionar discussões com a comunidade escolar a respeito da importância de
práticas alimentares saudáveis e sustentáveis, como a valorização dos alimentos
naturais e regionais, a redução do desperdício, o aproveitamento integral dos
alimentos e a redução do consumo de industrializados e agrotóxicos”,
explicou Maria Eduarda Andrade, nutricionista da Digae.
A notícia é do site oficial do IFRN. Para saber mais
clique aqui.
Nenhum comentário:
Postar um comentário