segunda-feira, 13 de janeiro de 2020

América goleia ASSU de 7 a 0 no reencontro com o seu torcedor

A torcida do América não poderia receber um presente melhor no reencontro com seu time. Uma goleada de 7 a 0 sobre o ASSU, na tarde-noite deste domingo, na Arena das Dunas, consolidando e mantendo a liderança do primeiro turno do Campeonato Potiguar. Os gols do time rubro foram marcados por Romarinho, cobrando pênalti, Tiago Orobó, duas vezes, Adriano Alves, Felipe Pará, Adílio e Wallace Pernambucano, também de pênalti. Um placar inconteste para a equipe que esteve sempre com o domínio total do jogo. Se a equipe do técnico Jocian Bento vinha com algum esquema de forte marcação tentando parar o América e surpreender, não teve tempo sequer de colocar em prática, pois logo aos três minutos o árbitro marcou pênalti em jogada de puxão de camisa dentro da área. O time assuense reclamou demais da marcação. Romarinho converteu. Daí em diante, o América soube tirar proveito do efeito devastador que causou esse tento logo ao quatro minutos e empurrado pela empolgação da torcida foi atropelando o Camaleão do Vale. Saíram mais dois no primeiro tempo, ambos de Tiago Orobó. No segundo tempo, 3 a 0, Jocian não conseguiu arrumar a casa e seus comandados continuavam perdidos, oferecendo muitas brechas para as jogadas de ataque do rival, o que foi uma constante. Além dos gols, a equipe de Natal teve gol anulado e outras tantas chances. O quarto gol foi marcado por Adriano Alves, numa jogada em que os dois zagueiros - Adriano Alves e Geninho, podiam ter marcado, vejam só a facilidade. Felipe Pará, em bela jogada, marcou o quinto, o garoto Adílio, promessa do futebol potiguar, fez o sexto e Wallace Pernambucano, de pênalti novamente, desta vez sofrido por Dione, marcou o sétimo. América segue com 100% de aproveitamento, assim como o rival ABC, mas com sete gols de vantagem no saldo. O próximo compromisso do alvirrubro será quarta-feira (15), às 20h, no Barrettão, contra o Globo, em Ceará-Mirim.
Fonte: No minuto