segunda-feira, 6 de janeiro de 2020

Campeonato Potiguar: ASSU empata com o Palmeira fora de casa

O ASSU não apresentou um bom futebol na estreia do Campeonato Potiguar 2020. Embora tenha criado algumas oportunidades sendo a mais clara na etapa complementar quando depois de um chute do atacante Hailtinho para o gol a bola tocou no travessão, o empate em 1 a 1 com o Palmeira no Estádio Nazarenão em Goianinha não foi de tudo ruim para o time de Jocian Bento. A realidade é que o Camaleão precisa melhorar principalmente a saída de bola para avançar em direção a área adversária. A defesa não se entendeu o quanto deveria e isso foi um fator que contribuiu para o gol do Palmeira marcado por Patrick aos 28 minutos do primeiro tempo. No final da primeira etapa, o atacante Manu invadiu a área e ao tentar driblar o goleiro Evandrízio, do Palmeira foi derrubado. O camisa 1 palmeirense foi expulso. O goleiro Adalberto entrou em cena no lugar Jeferson. Na cobrança penal, Manu empatou o jogo para o alviverde do Vale do Açu.
Na etapa final duas expulsões do lado do ASSU. O zagueiro Weder Silva e o goleiro Agenor. A expulsão do arqueiro do Camaleão aconteceu após as três substituições do ASSU. Por essa razão o técnico Jocian teve que improvisar o volante Álvaro no gol nos últimos minutos da partida. O próximo desafio do ASSU é com o Potiguar quinta-feira, contra o Potiguar no Edgarzão.